Menstruation

(Bisglycinate) de zinc - 75 mg
Le zinc est disponible sous différentes formes. Le bisglycinate de zinc a une très bonne biodisponibilité. C'est une forme chélatée de zinc liée à deux (bis) molécules de l'acide aminé glycine qui a plus d'avantages pour le corps. Le zinc a un très large spectre d'action et est impliqué dans de nombreux processus corporels. Le zinc est essentiel à l'activité de plus de 300 enzymes qui ont l'ion zinc comme cofacteur. Le zinc est également important pour les protéines et les membranes cellulaires. Le zinc est important pour le système immunitaire, le métabolisme acido-basique, le métabolisme des glucides, la synthèse de l'ADN, les fonctions cognitives, la fertilité, la reproduction, le métabolisme de la vitamine A, le métabolisme des macronutriments, les os, les cheveux, la peau, 
16,95 €
A-C-D3 & Zinc
La vitamine A joue un rôle crucial dans divers processus biochimiques et physiologiques des cellules. Il se lie aux récepteurs rétinoïdes, qui activent ou désactivent les gènes impliqués dans la spécialisation cellulaire.
L'acide ascorbique est la forme pure de la vitamine C. Les gens tolèrent généralement mieux les formes tamponnées d'acide ascorbique en raison de l'absence de troubles gastro-intestinaux. La vitamine C est essentielle pour l'organisme.
Même si notre peau peut produire de la vitamine D, celle-ci est souvent insuffisante. Une supplémentation en vitamine D est donc souvent nécessaire, car cette vitamine joue un rôle dans divers processus corporels.
Le zinc est disponible sous diverses formes, le bisglycinate de zinc ayant une excellente biodisponibilité.
35,95 €
Achillée - Achillea millefolii
L'achillée millefeuille (Achillea millefolium) est une plante herbacée appartenant à la famille des marguerites (Asteraceae). Il s'agit d'une plante vivace résistante à l'hiver, commune aux Pays-Bas. Il a des feuilles plumeuses finement divisées et de petites fleurs blanches tendant vers le rose. L’utilisation de cette plante existe depuis des siècles. L'achillée millefeuille est utilisée, entre autres, pour soutenir la digestion et favoriser le métabolisme des graisses. L'herbe est bénéfique pour les vaisseaux sanguins, les voies urinaires et respiratoires. Cela aide à avoir des menstruations normales.
1,95 €
à partir de: 1,95 €
Actée à Grappes Noires Racine - Cimicifuga Racemosa
L'actée à grappes noires (Cimicifuga racemosa), également connue sous le nom d'actée à grappes noires, est utilisée en phytothérapie nord-américaine depuis des siècles. Les racines de cette plante sont utilisées depuis des siècles par les tribus indiennes du nord, où elle est connue sous le nom de « squawroot » (où « squaw » fait référence à « femme indienne »). L'actée à grappes noires est surtout connue comme une herbe spécifiquement destinée aux femmes et devient de plus en plus populaire aux Pays-Bas. Il soulage les symptômes de la ménopause tels que les bouffées de chaleur et les sentiments d'irritabilité.
6,40 €
à partir de: 6,40 €
Angélique - Angelica angelicae
L'angélique (Angelica archangelica), également connue sous le nom d'archangelica, appartient à la famille des ombellifères (Apiaceae). Cette plante prospère dans les sols humides et très riches en nutriments le long des rives de l'eau, comme l'IJsselmeer, les berges des rivières et les berges d'osier. Par ailleurs, l’angélique est également cultivée dans les jardins.
Historiquement, l'angélique est connue pour ses propriétés médicinales. La plante est encore cultivée localement, du centre de l’Allemagne jusqu’au Turkestan. Une huile odorante connue sous le nom d'huile d'angélique est extraite des graines et des racines, qui est utilisée dans l'industrie cosmétique, les distilleries d'alcool et les boulangeries. 
2,20 €
à partir de: 2,20 €
Anis étoilé - Anisi stell.
L'anis étoilé est un arbre ou un arbuste dont les fruits servent d'épice. Originaire du sud de la Chine et du Vietnam, il est désormais également cultivé au Cambodge, au Laos, au Japon et aux Philippines. Mieux connu pour ses fruits à huit bras, cet arbre est connu comme épice en Europe depuis le 17e siècle, mais il est surtout connu pour son profil aromatique asiatique. L'anis étoilé prospère dans les régions tropicales chaudes.
Les fruits sont souvent utilisés entiers ou moulus en une poudre facilement dosable. Le goût épicé ne réside pas dans les graines, mais dans l'écorce lignifiée du fruit. L'anis étoilé a un parfum intense d'anis en raison de la grande quantité d'anéthole contenue dans l'huile essentielle. Le goût du fruit est plus riche et plus ferme que celui de l’anis.
6,00 €
à partir de: 6,00 €
Armoise - Artemisiae vulgaris
L'armoise (Artemisia vulgaris) est une plante de la famille composite (Asteraceae), apparentée à l'absinthe. Cette plante faiblement aromatique a des feuilles recouvertes de poils blancs ressemblant à du feutre sur la face inférieure. L'armoise est répandue en Belgique et aux Pays-Bas, on la trouve souvent sur les terrains vagues et le long des routes. La plante prospère mieux dans un sol sableux. La tige mesure 60 à 120 cm de long et présente souvent une couleur rougeâtre.
Dans l’Antiquité, les Romains mettaient de l’armoise dans leurs chaussures pour soulager la fatigue et la douleur. 
1,95 €
à partir de: 1,95 €
Armoise - Artemisiae vulgaris - Coupée
L'armoise (Artemisia vulgaris) est une plante de la famille composite (Asteraceae), apparentée à l'absinthe. Cette plante faiblement aromatique a des feuilles recouvertes de poils blancs ressemblant à du feutre sur la face inférieure. L'armoise est répandue en Belgique et aux Pays-Bas, on la trouve souvent sur les terrains vagues et le long des routes. La plante prospère mieux dans un sol sableux. La tige mesure 60 à 120 cm de long et présente souvent une couleur rougeâtre.
Dans l’Antiquité, les Romains mettaient de l’armoise dans leurs chaussures pour soulager la fatigue et la douleur.
1,50 €
à partir de: 1,50 €
Ashwagandha - Withania somnifera
En médecine ayurvédique, l'ashwagandha est connue sous le nom de « rasayana », ce qui signifie qu'elle est utilisée pour soutenir la santé physique et mentale. Elle a un effet calmant et est utilisée pour mieux dormir et favoriser un esprit équilibré. En Inde, d'où cette plante est originaire, on pense qu'elle favorise la puissance masculine et la santé féminine, souvent comparée à la force et à la vitalité d'un cheval.
4,40 €
à partir de: 4,40 €
Ashwagandha - Withania somnifera - Coupée
En médecine ayurvédique, l'ashwagandha est connue sous le nom de « rasayana », ce qui signifie qu'elle est utilisée pour soutenir la santé physique et mentale. Elle a un effet calmant et est utilisée pour mieux dormir et favoriser un esprit équilibré. En Inde, d'où cette plante est originaire, on pense qu'elle favorise la puissance masculine et la santé féminine, souvent comparée à la force et à la vitalité d'un cheval.
3,00 €
à partir de: 3,00 €
Aspérule Douce - Asperula odorata
L'aspérule odorante (Galium odoratum ; synonyme : Asperula odorata) est une plante herbacée vivace résistante à l'hiver appartenant à la famille des feuilles étoilées (Rubiaceae).
L'utilisation de l'aspérule en phytothérapie est connue, mais en raison de sa teneur en coumarine, il convient d'être prudent en raison de ses effets possibles sur la coagulation sanguine et de ses effets tératogènes. Il n’est plus utilisé en médecine moderne.
Dans l’Antiquité, l’aspérule avait diverses utilisations, comme parfumer les vêtements et enrichir le goût du vin. Elle était également connue comme une herbe « anti-magique », utilisée pour éloigner les mauvais esprits. Par exemple, on l’accrochait en paquets près des fenêtres et des portes pour protéger la maison contre la peste. 
2,40 €
à partir de: 2,40 €
Astragale - Astragalus chinensis membranus
L'astragale, également connue sous le nom de criquet charnu (Astragalus membranaceus), est une plante originaire d'Asie. Elle est utilisée depuis 2000 ans en phytothérapie traditionnelle chinoise pour renforcer le système immunitaire. En plus de cette propriété, l’astragale présente de nombreux autres bienfaits. Selon la tradition chinoise, lorsqu'elle est ingérée, elle renforce la force vitale, ou « qi », comme on l'appelle en Chine. Il est connu comme un puissant antioxydant et est particulièrement apprécié pour sa capacité à soutenir le système immunitaire.
2,60 €
à partir de: 2,60 €
Astragale - Astragalus chinensis membranus - Coupée
L'astragale, également connue sous le nom de criquet charnu (Astragalus membranaceus), est une plante originaire d'Asie. Elle est utilisée depuis 2000 ans en phytothérapie traditionnelle chinoise pour renforcer le système immunitaire. En plus de cette propriété, l’astragale présente de nombreux autres bienfaits. Selon la tradition chinoise, lorsqu'elle est ingérée, elle renforce la force vitale, ou « qi », comme on l'appelle en Chine. Il est connu comme un puissant antioxydant et est particulièrement apprécié pour sa capacité à soutenir le système immunitaire.
2,20 €
à partir de: 2,20 €
Baies de Genièvre - Juniper communis
La baie de genièvre (Juniperus communis) est riche en vitamine C et en antioxydants, naturellement présents dans ses baies. Ces antioxydants protègent les cellules de notre corps contre les influences néfastes telles que la pollution et la lumière du soleil. De plus, ils soutiennent la digestion et contribuent à une fonction rénale saine et à l’équilibre hydrique.
Le genévrier est un conifère originaire d'Europe, d'Asie et d'Amérique. Cet arbre porte à la fois des fleurs et des baies, qui peuvent être vertes et noires. Le nom Juniperus est dérivé du mot celtique « juneprus », signifiant rugueux, épineux ou amer, et « communis » signifiant simple. Depuis l’Antiquité, les baies sont utilisées par les Grecs et les Romains pour leurs bienfaits sur la santé.
2,60 €
à partir de: 2,60 €
Baies de Genièvre - Juniper communis - Entières
La baie de genièvre (Juniperus communis) est riche en vitamine C et en antioxydants, naturellement présents dans ses baies. Ces antioxydants protègent les cellules de notre corps contre les influences néfastes telles que la pollution et la lumière du soleil. De plus, ils soutiennent la digestion et contribuent à une fonction rénale saine et à l’équilibre hydrique.
Le genévrier est un conifère originaire d'Europe, d'Asie et d'Amérique. Cet arbre porte à la fois des fleurs et des baies, qui peuvent être vertes et noires. Le nom Juniperus est dérivé du mot celtique « juneprus », signifiant rugueux, épineux ou amer, et « communis » signifiant simple. Depuis l’Antiquité, les baies sont utilisées par les Grecs et les Romains pour leurs bienfaits sur la santé.
2,25 €
à partir de: 2,25 €
Basilic - Basilici
Le basilic (Ocimum basilicum) est une plante de la famille des Lamiacées. Le nom basilic est dérivé du mot grec ancien « basileus », qui signifie roi, qui se reflète également dans le nom alternatif « herbe royale ». Le basilic pousse à l’origine dans les régions situées entre l’Afrique centrale et l’Asie du Sud-Est.
Dans certaines pharmacopées et médecine traditionnelle, le basilic est recommandé pour le traitement de l'arthrite, de la bronchite, du rhume, de la fièvre, de la grippe, des ulcères d'estomac, des rhumatismes, des maux d'oreilles, de l'épilepsie, des maladies cardiaques, du paludisme, de la sinusite, des morsures de serpent, des douleurs abdominales et des vomissements.
1,95 €
à partir de: 1,95 €
Bourse à Pasteur - Capsella Bursa postoris
La Bourse à Pasteur (Capsella bursa-pastoris) appartient à la famille des crucifères (Brassicaceae).
C'est une plante dressée qui peut atteindre entre 5 et 60 cm de haut, et est de nature annuelle ou bisannuelle. La bourse-à-pasteur est résistante à l'hiver et possède généralement une racine pivotante lignifiée. Les feuilles sinueuses dentées forment une rosette autour de la racine fusiforme.
La plante est transformée en divers produits commerciaux. En médecine traditionnelle, les infusions sont utilisées contre les saignements et les inflammations des voies urinaires, ainsi que comme compresse sur les plaies ouvertes et hémorragiques. De plus, les jeunes feuilles de rosette peuvent être utilisées dans les salades ou braisées dans les soupes.
1,95 €
à partir de: 1,95 €
Camomille (Fleur ) - Matricaria recutita, Chamomillae europ. - Entières
Camomille, également connue sous le nom de Matricaria chamomilla ou Matricaria recutita, est originaire de toute l'Europe et largement cultivée dans des pays comme la Hongrie et l'Europe de l'Est. Les anciens Égyptiens vénéraient la camomille comme la fleur du dieu solaire Ra. L'herbe est connue pour son effet de soutien sur le système immunitaire, son effet apaisant sur les voies respiratoires et sa promotion de la digestion. De plus, la camomille est souvent utilisée comme sédatif naturel et pour favoriser un sommeil réparateur.
2,95 €
à partir de: 2,95 €
Camomille - Matricaria recutita, Chamomillae europ.
Camomille, également connue sous le nom de Matricaria chamomilla ou Matricaria recutita, est originaire de toute l'Europe et largement cultivée dans des pays comme la Hongrie et l'Europe de l'Est. Les anciens Égyptiens vénéraient la camomille comme la fleur du dieu solaire Ra. L'herbe est connue pour son effet de soutien sur le système immunitaire, son effet apaisant sur les voies respiratoires et sa promotion de la digestion. De plus, la camomille est souvent utilisée comme sédatif naturel et pour favoriser un sommeil réparateur.
3,00 €
à partir de: 3,00 €
Cannelle - Cinnamomi ceylon
La cannelle (Cinnamomum) est connue depuis des siècles pour ses nombreuses utilisations. Il est extrait de l'écorce de l'arbre Cinnamomum cassia, où une partie de l'écorce est soigneusement coupée et la surface extérieure rugueuse est enlevée avec un couteau. Les célèbres bâtons de cannelle ou poudre de cannelle sont fabriqués à partir de l'intérieur de l'écorce. La cannelle est appréciée depuis des siècles, tant dans les cercles culinaires que herboristes.
Cette plante est utilisée dans les cultures asiatiques depuis des siècles pour ses utilisations polyvalentes. Le merveilleux arôme de la cannelle est déterminé par les huiles volatiles, parmi lesquelles le cinnamaldéhyde est la plus courante. 
2,95 €
à partir de: 2,95 €
Cannelle - Cinnamomi ceylon - Coupée
La cannelle (Cinnamomum) est connue depuis des siècles pour ses nombreuses utilisations. Il est extrait de l'écorce de l'arbre Cinnamomum cassia, où une partie de l'écorce est soigneusement coupée et la surface extérieure rugueuse est enlevée avec un couteau. Les célèbres bâtons de cannelle ou poudre de cannelle sont fabriqués à partir de l'intérieur de l'écorce. La cannelle est appréciée depuis des siècles, tant dans les cercles culinaires que herboristes.
Cette plante est utilisée dans les cultures asiatiques depuis des siècles pour ses utilisations polyvalentes. Le merveilleux arôme de la cannelle est déterminé par les huiles volatiles, parmi lesquelles le cinnamaldéhyde est la plus courante. 
2,95 €
à partir de: 2,95 €
Centaurée - Centaurium erythraea
La centaurée, également connue sous le nom scientifique Centaurium (synonyme : Erythraea), regroupe une cinquantaine d'espèces de plantes herbacées appartenant à la famille des gentianes (Gentianaceae). Le genre pourrait avoir été nommé d'après le centaure Chiron de la mythologie grecque, connu pour sa connaissance des herbes médicinales et qui aurait soigné ses blessures avec cette herbe. Une autre explication du nom botanique est dérivée du latin « centum » (= cent) et « aurum » (= or).
En Amérique du Nord, la centaurée européenne est parfois cultivée comme plante médicinale et a été en partie introduite comme plante exotique. L'herbe contient diverses substances amères, glycosides, flavonoïdes, huiles essentielles, acide valérique et xanthones. 
2,95 €
à partir de: 2,95 €
Chardon Marie - 450 mg
Le chardon-Marie (Silybum marianum), également appelé chardon-Marie ou chardon-Marie, est une plante épineuse originaire du bassin méditerranéen, mais qui pousse également dans notre région. Il appartient à la famille composite. Le chardon-Marie est utilisé depuis des siècles comme remède naturel pour soutenir les fonctions hépatiques et biliaires. Il peut être utilisé dans le cadre d’un régime de nettoyage pour aider le foie dans le processus de détoxification.
Les graines de chardon-Marie contiennent de la silymarine, un puissant antioxydant. La silymarine stimule le foie dans le processus naturel de détoxification et soutient ainsi la fonction hépatique.
17,95 €
Chardon-Marie (Graine) - Sylibum marianum, Cardui Mariae
Le chardon-Marie (Silybum marianum), également appelé chardon-Marie ou chardon-Marie, est une plante épineuse originaire du bassin méditerranéen, mais qui pousse également dans notre région. Il appartient à la famille composite. Le chardon-Marie est utilisé depuis des siècles comme remède naturel pour soutenir les fonctions hépatiques et biliaires. Il peut être utilisé dans le cadre d’un régime de nettoyage pour aider le foie dans le processus de détoxification.
Les graines de chardon-Marie contiennent de la silymarine, un puissant antioxydant. La silymarine stimule le foie dans le processus naturel de détoxification et soutient ainsi la fonction hépatique.
1,95 €
à partir de: 1,95 €